汽车频道 > 购车_买车网 > 常州车市 > 常州门店活动

8月16日 上海大众外汽常众二手车店开业!

2014年08月16日13:46
来源:搜狐汽车 作者:张鸿明

  随着人们汽车消费观念的日益成熟,价格低廉、性价比高的二手车越来越被消费者所接受。2014年8月16日,Das WeltAuto上海大众汽车阳光易手车联合品牌授权销售服务商常州外汽常众汽车销售服务有限公司正式开业,在常州二手车市场上掀起一场阳光易手车风暴。上海大众外汽常众专业二手车展厅是江苏区域,首家经上海大众厂家认证的全功能旗舰店,集车辆评估、置换、收购、服务等功能于一体的专业诚信团队。

 

  2010年3月,基于新车品牌"Das Auto"的成功经验,大众汽车公司推出德国大众全球二手车品牌"Das WeltAuto"。迄今为止,Das WeltAuto覆盖大众品牌、斯柯达品牌、西亚特品牌及大众商用车,已在近30个国家为客户提供标准统一的专业二手车服务。2013年,德国大众全球二手车品牌Das WeltAuto正式进入中国。Das WeltAuto上海大众汽车·阳光易手车由此诞生。

 

  作为中国市场新生的二手车品牌,Das WeltAuto阳光易手车秉承保证、信任、可靠、透明四大品牌理念和领先行业标准的八大服务承诺,致力于让客户买得放心,用得更安心。

 

  消费者在展厅中的每一辆"Das WeltAuto阳光易手车",都通过德国大众全球统一的133项认证检测,确保阳光易手车拥有与大众新车一样的品质。一年2万或2年4万公里的原厂质保,让客户时刻体验和新车一样的服务品质。此外,五大业务流程——评估收购、整备翻新、展示营销、认证销售和售后服务,树立了二手车品牌的行业新标杆。

 
 
 

  常州外汽常众汽车销售服务有限公司占地10亩,建筑面积近1000平方米,作为阳光易手车联合品牌经销商,拥有VW展厅及服务接待区域、维修车间、配件仓储区域等设施,能为客户提供一站式品牌易手车消费体验。

 
 

  目前,市面上二手车的购买渠道虽然有很多,但基于二手车一车一况,一车一价的特性,对于不具备汽车专业知识的普通消费者来说,要想买的放心,用的省心,还是建议选择品牌4S店或大型正规的零售卖场购车。相信常州外汽常众汽车销售服务有限公司的出现,为客户提供了购买二手车的一种新选择,并开启Das WeltAuto阳光易手车在中国的新征程。

  常州外汽常众汽车销售服务有限公司

  地址:常州市中吴大道1265号

  电话:0519-88833888

(责任编辑:鲍志浩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图