汽车频道 > 购车_买车网 > 常州车市 > 常州选车导购

天生爱跑,贪玩至上 实拍上通别克威朗GS

2016年02月26日17:44
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  有朋友说别克旗下的"GS"车型不像大众"GTI"那般有魔性,但可别否认当年那台彪悍的君威GS可是家用运动车市场中的重磅炸弹,只不过随后几年别克再没出过带"GS"后缀的车型,而运动这个概念在这几年内也逐渐变得多元化了起来。

  当我得知威朗GS没有用上那强悍的2.0T发动机时我是拒绝的,但我认真与它相处了一天之后发现,其实不那么激进也未必是件坏事呢。

  快速了解别克威朗GS

  Q1:威朗GS好看吗?

  原汁原味的欧洲设计让威朗GS的车身协调而精致,脱胎于欧宝雅特的它完美呈现了欧洲人对于紧凑型两厢车的理解。在本就漂亮的两厢版威朗基础上增加了运动套件,使得威朗GS看起来更加热血。

  Q2:比起普通版更有活力?

  但略显遗憾的是,威朗GS的动力总成与三厢版威朗20T相比并没有加强,同样为1.5T涡轮增压发动机与7速双离合的组合,若是能像君威GS与普通版君威那般在动力上拉开差距那才是极好的。底盘调教方面相比三厢版威朗要运动些,据通用表示,威朗GS底盘方面的调教与威朗两厢版也会略有差异。

  前后防撞梁、副车架等部位均采用量更轻,强度更高的铝合金材质。相比上一代同级别车型,整体实现了超过100公斤的"减负",动态响应更加凌厉。

  外型:拼的就是颜值

  纯正的欧洲设计给了威朗GS流畅而精致的两厢造型,别克家族式的直瀑式进气格栅与两侧大灯无缝连接营造出更宽的横向视觉感受。当然,浑身上下的运动范儿来源于GS专属的运动套件。

  内饰:运动与时尚并存

  360度环抱一体式座舱内,全黑内饰点缀炫红元素成为最抢眼的搭配。威朗GS独有的Flame Red红色氛围灯也点缀得恰到好处,软性材质与仿碳纤维面板的中控台简约而动感。

  座椅:质感一流舒适度高

  质感出众的Alcantara运动座椅不仅视觉效果一流,整体的包裹性与乘坐舒适度都相当高。

  动力:1.5T+7速DCG

  作为通用新一代Ecotec发动机家族中性能最强机型,1.5T SIDI直喷涡轮增压发动机可输出124kW(169PS)/5600rpm的最高功率,最大扭矩达到250Nm/1700–4C4400rpm。变速箱搭载的依旧是7速DCG双离合变速箱,通用表示对搭载于威朗GS的这台双离合变速箱已经过更好的匹配以改善以往的顿挫与反应慢。

  试驾:纯正欧洲血统

  作为欧宝雅特在国内的姊妹车型,威朗GS的欧洲范儿不只在外观,底盘与转向可同样是原汁原味的调教。

  威朗GS的油门响应并不会很敏感,起步时无需小心翼翼,双离合在低速蠕动时也不会出现无故的闯动了,相比以往的通用双离合车型,威朗GS还真要顺畅不少。

  给我留下更深印象的还是那来自欧宝雅特底盘,通勤时会有较为丰富的路感传递,偏硬朗的调教会让热爱驾驶的你充满热情。更高效的避震保证了车身对于路面更好的贴合,即使通过减速带这种较大的起伏后车身也不会出现多余的摇晃。

  常州上通汽车销售服务有限公司

  电    话:400-818-12125004

  地    址:常州市通江中路603号

(责任编辑:搜狐汽车常州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图