汽车频道 > 购车_买车网 > 常州车市 > 常州选车导购

十万元以内的SUV 实惠又好开,适合家用

2018年03月26日11:29
来源:[入驻媒体]搜狐汽车常州站

  性能要求:自主品牌SUV,实用为主,空间满足日常使用。对配置没有过多要求,维修保养方便且用车经济。

 

  帝豪GS 优雅版 1.8 L 自动领尚型

  推荐指数:4颗星

  指导价:9.28万元

  车型特点:帝豪GS使用了家族全新的设计语言,外形设计动感时尚,内饰做工表现也不错。从设计和做工来说,在国内10万元级别SUV当中也属于能给人留下深刻印象的一款车型。车内搭载的手机互联系统反应较快,同时集成了导航、蓝牙、CarPlay和G-Link等功能。全车配置丰富,尤其是安全性配置十分到位。使用1.8 L自然吸气发动机,最大功率为98 kW,峰值扭矩为170 N·m,搭配6双离合变速器。

 

  宝骏560 1.5T DCT舒适型

  推荐指数:5颗星

  指导价:9.38万元

  车型特点:宝骏560作为一款自主品牌的爆款SUV车型,一直在销量排行榜前列。车型在换装了6挡湿式双离合器之后,产品的竞争力有了进一步增强。外形较旧款没有太多变化,在内饰方面加入了重新设计的中控悬浮屏,方向盘更换为平底样式的多功能方向盘,内饰风格更加运动时尚。车型使用1.5T 涡轮增压发动机,最大功率为110 kW,峰值扭矩为230 N·m。

 

  风光580 1.5T CVT 舒适型

  推荐指数:4颗星

  指导价:9.39万元

  车型特点:风光580是一款采用7座布局的中型SUV。虽然车型长宽高分别为4 680 mm、1 845 mm和1 715 mm,轴距为2 780 mm,但第三排也只够应急使用。车型外形圆润饱满,比较有亲和力。内饰是典型的T字形设计样式,尤其是中控台上10.1英寸的液晶屏十分抢眼。在配置方面,车型还是比较丰富的,标配有原厂行车记录仪。采用CVT无级变速器会提升车型的燃油经济性表现。

  点评:整体来说,三款车型在综合素质上进行评判,宝骏560最为均衡。如果考虑配置和时尚程度,帝豪GS可以作为优先考虑的对象。风光580的空间表现则相对突出,适合那些喜欢大车的消费者。

(责任编辑:搜狐汽车常州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图