汽车频道 > 购车_买车网 > 常州车市 > 常州选车导购

全新哈弗H6豪华型及超豪型上市

2018年06月07日10:28
来源:[入驻媒体]搜狐汽车常州站
 

  全新哈弗H6豪华型及超豪型上市发布会现场

  2018年5月25日,长城汽车哈弗品牌在北京竞园艺术中心举办“新哈弗·更安全——全新哈弗H6豪华型及超豪型上市发布会”,并邀约近三百家国内知名媒体共同见证这一荣耀时刻。安全是哈弗的基石,发布会上,哈弗品牌还发布了与博世、奥托立夫等优质供应商共同组建的“哈弗安全联盟”,并邀请中国汽车技术研究中心和清华大学教授为联盟助威。

  “国民神车”再出发 全新哈弗H6豪华型及超豪型上市

  全新哈弗H6于2017年上海国际车展正式登陆市场,为提供给广大消费者更具品价比和安全性的产品,哈弗品牌现推出全新哈弗H6豪华型及超豪型,售价区间为13.5万元-14.2万元。

 

  全新哈弗H6豪华型及超豪型售价

 

  发布会现场还有三位哈弗H6的车主登台,车主们纷纷表示哈弗H6是一款能够充分满足自己用车需求的产品。而此次推出的全新哈弗H6豪华型及超豪型在产品力方面则更上一层楼,未来自己将一如既往地支持哈弗,支持哈弗H6

  哈弗安全联盟 为推动中国汽车安全事业发展而生

  整场发布会的另一重头戏则是“哈弗安全联盟”的诞生。安全一直是哈弗品牌的核心主张,哈弗安全联盟由长城汽车哈弗品牌联手优质合作伙伴共同建立,致力于更高出行安全标准的制定与实施,建立汽车圈更严苛的行业安全标准,打造安全联盟生态圈。

 

  哈弗安全联盟演讲/启动仪式

  会上,被动安全系统供应商奥托立夫中国区质量副总裁 Jesse Crookston,和主动安全系统供应商博世底盘控制系统中国区副总裁蒋京芳女士分别上台致辞,两位嘉宾均表示未来将携手哈弗品牌与联盟各方,为“零事故、零伤亡”的交通环境而努力。此外,在汽车行业拥有统领地位的中国汽车技术研究中心,以及来自清华大学的行业学者也对“哈弗安全联盟”的建立表示赞赏,并认为其他汽车品牌同样有责任为中国汽车安全事业贡献力量。

  对于消费者尤其是每位交通参与者来说,“哈弗安全联盟”同样具有深远的意义。它的出现,能有效提升未来中国市场中汽车产品的安全性,从而减少道路交通事故的发生,减少因交通事故而出现的人员伤亡。

  全新哈弗H6豪华型及超豪型 重磅出击

  新设计,更时尚,更年轻!

 

  全新哈弗H6超豪型

 

  全新哈弗H6超豪型

  全新哈弗H6豪华型和超豪型在外观方面进行了重新设计。蓝标版新车前脸换装了全新样式的进气格栅、雾灯区域装饰,以及排气布局,整体看来更显时尚,运动感十足。红标版车型针对细节进行调整,雾灯区域的装饰换装了“C”字形镀铬装饰,平添一份精致。此外,两个版本的新车还换装了LED光源的大灯组,照明效果更出众,也保证了夜间行车更安全。

  内饰再优化,舒适性、便利性倍增!

 

  全新哈弗H6超豪型

 

  全新哈弗H6超豪型

  内饰方面,为提升用车舒适性和便利性,新车还对座椅造型进行重新设计,更符合人机工程学,整个座椅的包裹性非常出色,乘坐舒适感进一步提升。同时增加了后排2个USB接口、PM2.5粉尘过滤系统、前排座椅加热等功能,车内储物空间和行李厢储物空间也进行了优化。此外,新车内饰蒙皮植入哈弗专属“春樱”香氛,在保证健康的同时,更可愉悦驾乘者的心情,可以说贴心到位,品味感十足。

  铠甲级安全,让出行更放心!

 

  全新哈弗H6通过翻滚测试

  全新哈弗H6装备“铠甲安全系统”,车身设计采用独具特色的3DP安全技术,从“乘员、行人、车辆”三个维度,全方位进行防护。在车身用材中,高强度钢占比超65%。2017年10月全新H6首次公开挑战最严翻滚测试并完美通过,也印证了哈弗对安全的高度重视。

  此次推出的哈弗H6豪华型/超豪型在主动安全方面再度升级,新车配备了同级少有的半自动泊车系统、ACC自适应巡航系统、360°环视系统、FCW前碰撞预警系统和AEB自动刹车系统等,让用车更智能、更安全、更便利。

  双十佳动力系统,有激情,更省油!

 

  全新哈弗H6超豪型

  动力系统方面,新车搭载了荣获“十佳发动机”称号的1.5GDIT涡轮增压发动机——其具有行业领先的CVVL连续可变气门升程技术、高效燃烧系统等,最大功率为124kW,同仅需1400rpm即可输出峰值扭矩285N·m。同时,与1.5GDIT发动机相匹配的7DCT变速器还获得了“世界十佳变速器”的殊荣。此次,新车型针对1.5GDIT发动机与7DCT组成的动力系统进行了软件升级,匹配更平顺,使全新哈弗H6的百公里加速成绩仅需9.7s,综合油耗仅6.8L/100km。

  除1.5GDIT动力之外,哈弗还推出了代号为4C20的2.0T涡轮增压直喷发动机。该发动机最大功率为145kW,峰值扭矩为345Nm。传动方面,与之匹配的同样是前面提到的湿式7DCT变速器。

  全新哈弗H6豪华型及超豪型,作为“哈弗安全联盟”诞生后的第一款产品,拥有更出色的性价比,也更能满足消费者多元化的购车诉求。未来它们将助力“国民神车”哈弗H6家族继续在市场中大放异彩,在下一个八年中连续夺得年度销量冠军。而“哈弗安全联盟”也将在未来的10年、100年,继续着汽车安全这一永恒课题,推动中国汽车安全事业发展,创造更安全的用车环境。

(责任编辑:搜狐汽车常州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图