汽车频道 > 购车_买车网 > 常州车市 > 常州选车导购

实拍 | 全新雷克萨斯ES现已到店 欢迎品鉴

2018年07月17日17:49
来源:[入驻媒体]搜狐汽车常州站

  历经6代车型进化,全新ES在外观造型上与旗舰级豪华轿车全新LS一脉相承:“低重心+宽轮距”的黄金比例呈现前瞻设计理念,并辅以首次采用的纵向纺锤形格栅,尽显动感优雅魅力。

  接下来带您走进雷克萨斯新ES......

 

  从外部看,全新ES瀑布式的散热格栅相比全新LS呈现出的复杂结构不同,显得更加简洁流畅,垂直的线条随着中上部两侧的挤压而顺势变形,而更重要的是,这种垂直的中网在提升豪华感方面颇有效果。尽管外面看着简单,但这个中网背部的结构复杂,在设计研发中同样花费了很多时间。

 
 
 

  在车身线条的设计上,从前到后贯穿的平直线条,雷克萨斯以前在用,现在很多品牌仍在用。而在雷克萨斯的新品上可以发现设计师丝毫不吝惜在草稿上和油泥模型上搞出这么多的不连贯的线条,而更重要的,工程开发团队,居然一 一去实现了……

 
 

  雷克萨斯新ES的车体比以前更长(比上代+60mm,轴距+50mm)也更宽(比上代+46mm),这台车和六代目车型相比,视觉上的运动感明显提升了,而风阻系数也降至了Cd=0.26。

 
 

  全新ES提供3D立体饰板、至臻木纹黑色饰板、至臻木纹棕色饰板以及天然竹木等四种不同材质的内饰饰板。除此之外,全新ES FSPORT车型,还可配备灵感源自传统锻造工艺的金属装饰纹理。

 

  全新ES的内室遍布雷克萨斯一贯的优雅细腻,在隔音降噪方面做出了全面革新,全系车型标配前排侧窗双层隔音玻璃(部分车型后排侧窗也采用双层隔音玻璃),全车隔音材质从上一代的68%到提升到93%,使得车厢内部静谧性有了质的飞跃。

 
 

  雷克萨斯追求的“清晰而深邃”的驾驶质感,实现全新ES的驾驶品质与全新LS的一脉相承。得益于全新雷克萨斯GA-K平台,全新ES拥有卓越的操控表现和迅捷的动力响应;而全新开发的多连杆式后悬架、大量高强度钢材的采用,令车辆在不同的驾驶情境下都能稳定驾驶,让驾驶者感受车随心动的美妙体验。

 
 
 

  全新ES共计发售8款车型,参考预售价28.5万元-47.4万元,实车已到店,即日起诚邀您莅临常州常隆雷克萨斯品鉴全新ES

 
(责任编辑:搜狐汽车常州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图