汽车频道 > 购车_买车网 > 常州车市 > 常州选车导购

北京现代高性能科技轿跑LAFESTA菲斯塔火爆预售

2018年10月09日10:58
来源:[入驻媒体]搜狐汽车常州站

  北京现代高性能科技轿跑LAFESTA菲斯塔将于10月18日上市,今日正式开启预售,预售价14-15万元。未来中国轿车市场上也将多一种轿跑车可供选择,本田思域大众凌渡等车型也将多一个强大的竞争对手。

 

  作为在造型设计方面颇有造诣的一家合资品牌,北京现代其实很早就在中国市场推出运动风格的车型了。但是,北京现代并不满足于现状,并在今年的北京车展推出了全新的轿跑车型——LAFESTA,中文名定为菲斯塔。“LAFESTA”是意大利语,意为“派对”,寓意“让年轻人狂热的聚会”,传递自由奔放、热情活力的产品内涵,专为那些拒绝中庸、个性鲜活的新生代打造。北京现代也借此表明了这款车的既时尚又有活力的气质,这样也配得上“最帅北京现代”的称号。

  LAFESTA菲斯塔定位是一款中型轿跑车,因此这款车面向的消费人群都是喜爱运动、充满青春活力的年轻人。既然要吸引年轻消费群体,就必须要在颜值和内在上都要下足功夫。

  溜背式车身设计,处处迎接注目礼

 

  LAFESTA菲斯塔采用了全新的设计理念Sensuous Sportiness,不规则形状的前进气格栅内部布局有银色处理的镀铬装饰条,使得前脸具有一定的视觉冲击力。大灯组内部也具有最新的家族式设计语言,雾灯处上方的LED日间行车灯造型则使其具有了一定的辨识度。

 

  车身整体采用了现代全新的“流体雕塑”设计风格,车顶线条非常流畅。腰线设计也是充满新意。从头灯开始延续到后门把手,再从后门把手连接到车尾,这种断开式的腰线设计风格独特。尾部线条流线感强烈,运动风格明显。尾灯设计与家族式设计相比较为新颖,狭长的尾灯组与一条镀铬装饰形成贯穿式视觉效果,后保险杠排气上方拥有黑色网格处理,搭配双边共双出排气布局,运动气息进一步加强。

 

  通过溜背式车身和侧线条,整车的运动感十足。车身尺寸方面,长宽高参数分别为4660/1790/1425mm,轴距为2700mm。新车长度比思域多11mm,高度比思域低10mm,轴距则与后者相同。

  全新设计的内饰,运动十足的同时不失层次感

 

  内饰方面,菲斯塔也采用了现代最新式的家族设计理念,布局更层次化,中控区域与已上市的新车昂希诺较为相似。全新造型的D型多功能方向盘全液晶仪表盘与大尺寸悬浮式中控屏进一步提升了车内运动与时尚感,此外新车还配有电子手刹、AUTOHOLD及驾驶模式选择等功能。

  204马力同级最优,随时随地撒点野

  动力方面,新车将搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率204匹马力,匹配7速双离合变速器,并配备ADAS智能驾驶辅助系统和多项智能网联等系统,让你随时随地都能撒野。

 

  作为北京现代的又一力作,LAFESTA菲斯塔的到来将丰富和完善北京现代产品矩阵,填补其在高性能运动轿车细分市场的空白。LAFESTA菲斯塔将于今年10月18日正式上市,今日起正式开启预售,预售价14-15万元,未来也将与本田思域大众凌渡等车型展开直接竞争。动感的造型、强劲的动力、丰富的配置,一定会成为A级轿跑车界的新宠。还等什么,快到当地北京现代4S店咨询吧!

(责任编辑:搜狐汽车常州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图